About

Assalamu’alaikum, wuih ingin mencoba ngeblog lagi setelah lama hiatus di blog ini.

Seorang yang hanya ingin bahagia dengan bersepeda menikmati keindahan alam dan melapas kepenatan di hutan belantara ibukota.

Selamat menikmati postingan saya🙂

P.S. Berhubungan ada beberapa ‘bule’ yang nengok postingan saya, mari perkenalkan diri dalam bahasa tubuh *eh

===

Hi, my name is Dhani Chagi. I’m from Jakarta, Indonesia.

I’m full time office worker and i ride my bike everyday to the office. It’s about 40 kilometers a day. On weekend, i usually mountain biking in Bogor, West Java, about 30-40 kilometers from Jakarta.

Enjoy my mountain biking story🙂

If you interested to join my trip, please contact me or my mountain bike friends.

Responses

  1. ayoo nge blog lagi

  2. Slamat pagi om sepedaman..🙂
    Saya suka sama tulisan2 nya, bikin saya ngiler mau coba. hehe

    oh iya, saya berencana ke gunung pancar (utk pertama kalinya), berangkat dr depok full goes sama beberapa temen. Tp msh kurang informasi rute ke sana. Mohon info rute yg bisa saya dan temen saya ambil..

    ditunggu, terimaksih.
    AJI

    • Dari Depok bisa lewat Cimanggis atau lewat Jalan Raya Bogor. Paling cepet lewat Jalan Raya Bogor-belok kiri ke Sirkuit Sentul-lalu ke arah Babakan Madang dan ikuti jalan sampe ke Gunung Pancar. Selamat nandjak😀

  3. wahhh asikk,… ternyata lumayan banyak blog yang ngebahas soal sepeda yah,… salam kenal dari purwokerto bos,… semoga berkenan,…

    sambil ninggalin jejak blog disini ahhh…..
    http://sepedaplus.wordpress.com

  4. Hi Mas Dhani,
    Salam kenal..aku Nita. Thanks buat posting2annya, menarik and mbantu banget. Boleh aku tanya2 lagi secara personal about life in Aussie?kebetulan, aku akan lanjut studi di sana awal 2016..insya Allah

    Regards,

    Nita


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: